MUSWIL I PA ITM RIAU

Written by ADM WEB HEAD

On Maret 29, 2019

MUSWIL I PA ITM Wilayah Riau

MUSWIL I PA ITM Wilayah Riau telah sukses dilaksanakan pada 17 Februari 2019 di Hotel Pesona Jalan Jenderal Sudirman No. 455 Pekanbaru Riau, dengan jumlah peserta 30 orang anggota termasuk pengurus periode 2016-2019 dan hadir juga Ketua PA ITM Cabang Labuhanbatu Raya (PA ITM LBR) Sumatera Utara, Kastro Rambe.

 

Hotel Pesona Pekanbaru Riau,

17 Februari 2019

Kepengurusan Baru PA ITM RIAU

Ketua Panitia Muswil (Bukhari), Ketua PA ITM Riau (Zulfikar), Dewan Pembina (Tarmidji) dan Ketua Umum Nasional (Masfar Awaloeddin) memberi kata sambutan dan sekalian mengucapkan terimakasih kepada semua alumni ITM yang ada di wilayah Riau atas dukungan dan kontribusi nya dalam pelaksanaan Muswil I ini baik dukungan berupa sumbangan dana sehingga Muswil bisa terlaksana dengan baik.

 

Kepegurusan PA ITM Wilayah Riau telah berakhir pada 2019 dan periodisasi kepengurusan 2019-2022 telah terpilih Syafrizal sebagai Ketua PA ITM Wilayah Riau untuk menggantikan Zulfikar. Semoga amanah dan mampu membagi waktu, pikiran dalam mengemban tugas yang dipercayakan kepada Syafrizal untuk membawa PA ITM Wilayah Riau lebih baik dan bermanfaat untuk Alumni ITM dan Almamater Institut Teknologi Medan (ITM). 

Ketumnas PA ITM

Ketua Umum Nasional Masfar Awaloedin yang juga sebagai entrepreneurs, mengajak alumni ITM agar mulai berani Mandiri dari usaha kecil dan tidak hanya mengharap sebagai pekerja tetapi alumni ITM harus bericita cita untuk mencetak lapangan kerja.

Bukhari, M-85

KETUA PANITIA

Tarmidji, E-77

Zulfikar, M-90

Gallery

You May Also Like…

PA ITM WILAYAH BANGKA BELITUNG

PA ITM WILAYAH BANGKA BELITUNG

    Dari Kiri: Pintana Ginting E-11, Fandi Sumana E-06, Ahmad Soebandrio E-03 Alumni ITM yang ada di Wilayah Bangka Belitung tidak ketinggalan juga dengan kekompakan alumni ITM di Wilayah2 lain yang di Aceh-Sumatera-Jawa-Kalimantan dimana wadah komunikasi...

ITM Ikut Pameran Ritech Expo

ITM Ikut Pameran Ritech Expo

Medan, (Analisa). Institut Teknologi Medan (ITM) kembali di­percaya Ke­men­terian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi (Kemen­ristekdikti) men­jadi salah satu peserta pameran Ritech Expo 2018 yang diadakan di Riau 9-12 Agus­tus mendatang, setelah sebelumnya di USU....

0 Comments

Submit a Comment

Comodo SSL